Война у порога

Спокойной жизни в мире
Всем хочется уже.
В военном креативе
Не жить на рубеже.

Всё боль, вражда, тревога,
Творится не добро.
Война вновь у порога,
Как было и давно.

Так хочется покоя
От депрессивных дней.
Ломаются устои
Всё круче и сильней.

Водоворот событий
Выносит пену зла,
Но в мире век открытий
С пророчеством добра.

Век золотой в походе
И должен наступить.
С желанием в народе,
Чтоб непременно быть.

Небо очищается
От облаков и туч.
Время зла кончается,
Ведь дух добра могуч.

Развеются тревоги,
Война сойдёт на нет.
И новые дороги
Откроют правде свет.
12.10.23.


Рецензии