Поздравление

Когда-то думала - на пенсию уйду,
Но сделал президент моложе.
То ли на радость, то ли на беду,
Но унывать совсем не гоже.
Есть много целей, куча планов,
И мест, куда душа стремится.
И крикнем Вышнему "Осанна! ",
Чтоб дал мечтам осуществиться.
А Вы - всё прежняя красотка,
Улыбки цвет не увядает.
За Вас поднимутся  бокалы, стопки,
И тосты пусть судьбу предвосхищают!


Рецензии