по туристической...

По туристической путевке
Футуристическая вьюга
Как кенгуру в своей толстовке
А в сумке - сувениры с юга

На австралийском побережье ль
В уже насиженном Сиднее
Лапопожатие медвежье
Тебя не сделает сильнее

Под неуклюжее круженье
Под вентиляторов жужжанье
Ты мне не делай одолженье
Не обнимай за корпус зданья

Во флигельке, в подсобной волости
Среди уездных медвежатников
Я буду в образе и в голосе
В приятном обществе соратников





7/10/23



...


Рецензии