Жизнь законно гармонична

Жизнь когда-то
Прекратится.
Это надо понимать.
Всё бежит, летит,
Струится.
Мы появимся опять.
Фильм, кино,
Длиною с возраст.
Посмотрели.
Будем знать.
Только в новой
Постановке
Мы не вспомним
Прошлый раз.

"Вновь"

Аура Тот
http://stihi.ru/2023/10/11/94
***

ЖИЗНЬ законно гармонична

Жизнь законно гармонична,
Права Жизни красотой,
Инферналы неприличны
Против Жизни маятой.

Убивают лжи моменты,
Дяди Сэма злой оскал,
Превращает в экскременты
Право Жизни радикал.

Мёртвых душ кромешна свалка,
Инфернальный зол коллапс,
Убивает аморалка
Лжи моментов злобных рабств.

Жрёт безбожная поправка,
Инфернальная война,
В ней погибнут шмакодявки,
Криминальная беда.

Инфернальный тренд жестокий,
Совести аборта ад,
Сакофагом душ глубокий,
Чревом гибельных засад.

В Конституции России
Права Жизни Абсолют,
Побеждает тиранию
Миротворный Жизни Труд.

Право Жизни Миротворно,
Прогрессивным мастерством,
Сила Мысли благородна
Роста Жизни торжеством.

12.10.2023


Рецензии