О, Чём, С Тобой, Говорить...

О, Чём, С Тобой, Говорить,
Только, Быт, Работа, Дом,
С Тобой, Можно, Говорить,
Только, О Еде,
Зачем, С Тобой, Говорить,
Если, Ты, Меня, Не Понимаешь,
То, О Чём, Я, Говорю,
Тебе, Не Интересно,
Зачем, Я, С Тобой, Говорю,
Если, Ты, Не Хочешь,
Меня, Понимать, Разговаривать,
О, Чём-То, Вне, Еды...
Здох, Единственый, Человек,
С Кем, Я, Мог, Говорить...


Рецензии