Люболь

Вечер октябрьский царапает мир за окном 
хвойной щетиной, припав к фиолетовой тени.
Острое чувство люболь забродившим вином
воспламеняет костры суматошных смятений.

Как мне вернуться в себя? Не подходит пароль,
и вместо слов – многоточия жгучего перца.
Как отколовшийся айсберг дрейфует люболь
по ледовитым волнам беспокойного сердца.


Рецензии