Пляска

Для кого цыгане пляшут?
А- для сердца, для души,
Горделиво- знай, мол, наших,
Да попробуй, попляши!
Жги ещё, гуляй, ромалэ,
Зажигай в народе жизнь,
Помогай ему, чавалэ,
Сердцем, и душой делись...


Рецензии