11 лет

Нам небо разрывающее плачет,
Нам холодом осенним дождь поёт
Ну что ж ты сердце раненное скачешь?
Проснувшись ночью липкий серый пот..

А у любви в три раза меньше срока
Одиннадцать в пролёте далеко,
Продлить её до боли мне охота,
Пусть падать будет больно - высоко!

И расставанье хуже пораженья
Не битва - вроде бы Любовь.!
И чувства наши вроде на сниженье,
Но набирают вроде бы на взлёт...

И я тебя не ждал
А ты скучала,
От слова "не совсем",
А так чуть-чуть
Дорогу сволочь нам перебежала..
Как звать её - изменою зовут..


Рецензии