Заберите любовь

Я болею тобой,и от этого нету лекарства,
Без тебя каждый день,это пытка,
Разлуки коварство.

Говорю каждый день,,,Ну пожалуйста будьте ты сильнее,,
А сама утонуть хочу,в глубине твоих глаз я быстрее.

Кто придумал любовь,бог иль дьявол.я даже не знаю.
Почему от любви,я парю в небесах.
А потом в муках ада любовных сгораю.

Заберите любовь,я хочу от нее отказаться.
Хочу быть я счастливой,- да действительно быть,
А не то,чтоб вам просто казаться


Рецензии