не то...

Верни мне бант,
что я тебе подарком
себя вручил,

Ты аксельбант
на пустоте столь яркой,
а я без крыл...

Я их оставил
возле той больницы
куда попал,

Тебя прославив,
боль ещё сочится,
не то искал...


Рецензии