Вся жизнь

Мы жизни сплетаем моментами встречи,
Пытаясь в беседе за чаем согреться…
Мы в теле своём засыпаем невечном,
В котором любовью наполнено сердце.
Вся жизнь – вереница различных событий
И всё в ней имеет конец и начало:
Порой обрываются тонкие нити…
Как часто на истинность времени мало…
Как часто теряемся в тщетном забеге
И время напрасно на бренность теряем,
Плацебо здоровья скупая в аптеке,
Себя на чужие заботы меняем.
Порою становятся редкими встречи:
Мы поводы ищем за чаем согреться.
Вся жизнь в нашем теле ранимо-невечном,
В котором любовью заполнено сердце.

06.10.2023
Татьяне Люльевой


Рецензии