***

Календарик отрывной
Стал худым за это время.
Год приблизился иной,
Старый движется к забвенью.

Но событья прошлых дней
Всё же в памяти всплывают, -
Хоть без яркости огней,
Но себя напоминают.

Год особые свои
Сохранить событья хочет,
Не пропали чтобы дни
Проявления силы мощной.

Так историю творят
Дни особенных событий,
Ежегодно с января
В книге памяти защиты.


        4 октября 2023 г.


Рецензии