***

китайское "гусынь"
под иней-лебедянь...

заледеней, остынь
погода-дрянь...

замри фигура физ-
отравлена хими-
подарочный сервиз
к дню ангела прими

там чашечки колен
там блюдца черепов
бенгальский автоген
разрежет трупы снов
и вскроется обман
как вздутый полотер
и космос как тюльпан
закроет трёх сестер...




9/10/23


...

...


Рецензии