Как хочется порой

Как хочется порой к груди прижаться,
Тепло, уверенность,дыханье ощутить.
Заставишь долго , от души смеяться,
Напомнишь, как отчаянно любить.
Щекой колючей снова прикоснёшься.
Расскажешь, что согрет моим теплом.
По- детски и с любовью улыбнёшься.
И Мир замедлит бег тогда потом.


Рецензии