Что такое небо? 1994

Что такое небо? -
голубая чашка,
что вверх дном
на землю положили,
вот из этой чашки
снова дождик льётся,
но пройдёт, и радуга
в небе рассмеётся,
будет очень радостно
улыбаться солнце,
а душа вновь рвётся
прочь из сухожилий,
и грустить не хочет
больше ни о чём,
пусть же грусть покинет
поскорей мой дом,
мир осветит солнце
колдовским лучом!      

отредактировано в 2023 


Рецензии