в соли...

в соли для сольфеджио
строганина му...

муми-тролля нежного
нужно ли кому?

траливаль трамвайного
перелей в графин...

 нет вина брутального
только мягкий джин...

что покажет вскрытие
смыслов жестяных?..
как идёт развитие
килек шерстяных...

сматываю удочки
да в один клубок...
трюмный запах рюмочки
наполняет док...





10/10/23



...


Рецензии