А за речкой туман

А за речкой туман,
А за речкой роса,
Как волшебный дурман
Певчих птиц голоса.

И ликует душа,
Поднимается ввысь.
Ах, как жизнь хороша,
Только ты улыбнись.

Наслаждаюсь красой,
Трелями соловья
И тугой тишиной,
И журчаньем ручья.

Я хочу вновь и вновь
Просыпаться любя.
Здесь я встретил любовь,
Здесь я встретил тебя...

 03.06.2023 г. Александр Рыбаков


Рецензии