Не смеются, как прежде, глаза

Не смеются, как прежде, глаза.
Всё, что мучило, жгло и томило,
Отступает куда-то назад…
Небо в длинные ночи остыло.
 
Над желтеющим лесом звенят
Журавлиные горькие строчки…
Наплывает осеннего дня
Паутинная грусть
И непрочность…
 


Рецензии