Непонятная любовь

Всё! Надоело!
Поругались.
Разъехались по сторонам.
Но только чувства-то остались,
Те, что принадлежали нам.

Сейчас усядусь к батарее,
Накину старенький халат.…
Вот поседею, растолстею -
Ты в этом будешь виноват.

И станешь плакать от обиды.
За то, что раньше не простил.
Но не подам тебе я виду,
Что знала, как один ты жил.

Смеяться буду я подружкам
Мол, без тебя я как в раю.
А ночью мокрая подушка
Со мной разделит боль мою.

Всегда себя считала сильной -
Нет, ни за что не позвоню.…
И набираю твой мобильный -
Во всех грехах тебя виню.

И добавляю тихо-тихо
(никто б не слышал у дверей):
- Мне очень страшно, я ж трусиха.
Ты возвращайся поскорей!


Рецензии