Октябрьская пора неспешна и добра 12. 10. 23

Октябрьская
Пора
Неспешна
И  добра,

Листвы
Концетры
Созидает:


То со
Оркестром
Уж
Опавших

Во выси
До небес
Летает,

Иль в
Прятки,
В догонялочки
Играет.

Или
Неспешно
По коврам
С шуршанием
Ступает.

А  во
Одежды
Лето-
Малахита
Со дирижерским
Мастерством:
"Бемоли,
"Соли"
"Гаммы",
"Ми",
"Диезы"
Цветасто
Добавляет.

Со светомузыкой
Лесов,  полей
Искусно
"Ретро"
Исполняет...

            12.10.23
             Ильинский


Рецензии