***

В новом сумраке выдохом гарь и дым...
Сыро, темно и грязно.
Мы давно о весёлом не говорим.
Просто молчим контрастно.
Для любви не хватает душевных сил.
Терпится боль впустую.
Ты себя отпустить воевать просил
                с миром.
Я не воюю...


Рецензии