58

Ты вышел в свой земной 58-й
в залитый солнцем Кировоград из 58-й
ох, если б знал бы кто тогда,
что вышел 2 октября ты навсегда

Папа, без земного груза,
надеюсь, Тебе стало только лучше,
но я поверить в это не могу
весь город без Тебя стал пуст

Иду всё теми же маршрутами,
а Ты как будто рядом:
из-за поворота, слева, справа,
всё жду, что покажется папа

06.10.2023


Рецензии