Держись меня

Покажи мне любовь,
Ту, что искал,
Ту, что не во снах
Воображал.

Ту любовь,
Что вновь
Как кинжал
Руками сжимал.

Покажи мне натуру
Свою тонкую,
Обнаженную ночью,
Обожженную прошлым.

Я сохраню ее точно,
Как кроху,
Как КиШ держит роком.

Не быть мне пророком,
Но под бренностью грохота
Жизни,
Буду рядом,
Держись меня.


Рецензии