Послушай откровения

Подруга, ты послушай откровения!
Мне рано подводить итог.
На сколько лет продлю движение,
Об этой правде знает бог.

Не ведом счёт испорченным стихам,
Не нравилась мне начатая тема.
За вымысел бил часто по рукам,
Рвал и сжигал, обычная проблема.

Но не жалел, я много сочинял,
Спешила жизнь и я за нею.
Судьбы своей поэт не знал,
И не спросил цыганку ворожею.

Я жив пока, стихи пишу,
Хотя творить приходится сложнее.
Свой крест прадедушки ношу,
Но каждый шаг в движение слабее.

Определил судьбу мне Бог,
На сколько лет продлю движение.
Мне рано подводить итог,
Тебе мои, подруга, откровения!.


Рецензии
Здоровья Вам Юрий и долгих лет творческой жизни!
С уважением!

Ольга Волкова 51   13.10.2023 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга вам за пожелания! С уважением!

Юрий Губанов   13.10.2023 20:18   Заявить о нарушении