Любовь такая

Калины куст растёт у дома,
Растёт сосна на берегу.
Хоть мы с тобой едва знакомы,
Я без тебя уж не могу.

С тобой случайно повстречались.
Ну как подумать я бы мог,
Что звёзды наши обвенчались
И нашей встрече пришёл срок.

Любить тебя я буду нежно
И пусть любви летят года.
Как океан она безбрежна,
Любовь такая навсегда.

 01.05.2023 г. Александр Рыбаков


Рецензии