Когда черёмуха цветёт

Когда черёмуха цветёт
Похолодание мы ждём.
Оно, конечно же, придёт
Под солнцем или под дождём.

Деревья в белых кружевах
Они прекрасны и чисты.
И как мне выразить в словах,
Что моё счастье это ты?

А я черёмуху ломал
И я тебе её дарил.
О! Как же раньше я не знал
Свиданий этих до зари.

Похолодание пришло,
Пришло всего лишь на семь дней.
Мне не сказано повезло –
Невестой стала ты моей!

27.04.2023 г. Александр Рыбаков


Рецензии