Спать до самого обеда

Когда-то с оптимизмом просыпался,
Теперь страшит пульсация в виске...
Приходится, поскольку я попался,
У  Старости болтаться на крючке.

Не нравится мне утром просыпаться,
Со  Старостью в дискуссию вступать...
Противно в  Преисподнюю спускаться,
Придётся значит  Утра просыпать.

26.12.2021 г.


Рецензии