А не пойду я за тобой

А не пойду я за тобой, да за тобой пусть он идёт,
Раз ты забыла про любовь, любовь ко мне ещё придёт.
Теперь иди по жизни с ним и вспоминай как мы с тобой
Любовь красиво пронесли сквозь медь и воду и огонь.

Как поклялась ты быть моей, как создадим с тобой семью.
Но вот  теперь я вновь ничей и вновь ищу любовь свою.
Найду её я может быть и, может быть, создам семью,
Но никогда мне не забыть улыбку милую твою.

Мне не забыть твои глаза они бездонны и чисты
И в них слезинка-бирюза, зачем же с ним уходишь ты?
Нет, мне не нужен мир иной, свет превратится сразу в тьму,
Уже бегу я за тобой, я не отдам тебя ему.

                16.04. 2023 г. Александр Рыбаков


Рецензии