И когда-нибудь мы поймем

А я все продолжаю писать,
Пальцы стерты, уже кровоточит,
И закончится скоро тетрадь
От количества новых точек.
Но кипит и бушует перо,
А сознание вдаль уплывает,
И не вижу уже ничего,
Ничего мною не управляет .
Я смотрю только лишь на тебя,
На твои чудесные локоны,
И играюсь словно дитя,
В животе лишь бабочек коконы.
Ты сиди, ты сиди со мной!
Моя жизнь без тебя не важна,
И с тобой только лишь покой,
И с тобой беда не страшна.
Пролетят еще много лет,
И когда-нибудь мы поймем,
Что нас ведь друг без друга нет,
Как и птиц под осенним дождем.


Рецензии