Сашкина любовь

Было нам с тобой по семнадцать лет,
К нам пришла любовь, что сильнее нет.
Задыхались мы от любви такой,
Ты мой человек самый дорогой.

Помнят все друзья каким я ходил,
Потому что я тебя полюбил.
Ты мой дорогой самый человек,
Сашкина любовь не умрёт вовек.

Ты осталась той, те же всё глаза,
С той же красотой чуть блестит слеза.
Я влюбился вновь, пусть бегут года,
Сашкина любовь это навсегда.

  10.03.2023 г   Александр Рыбаков


Рецензии