Сердце

Я устала слушать лишь голову.
Надоело. Хочу слышать сердце!
Пусть и тащит оно вглубь да в омуты,
Но зато позволяет согреться.

Нету мочи сидеть в этой башне!
«Принца жди…» - отовсюду твердится.
А зачем мне корона и стража,
Если жажду с драконом скрыться?

Скрыться меж облаков поздней ночью
И лететь к ослепляющим звёздам.
Говорить не о миссиях срочных –
Обсуждать ход вещей несерьёзных.

Танцевать и смеяться громко,
Наряжаться «безвкусно и броско»,
Подпевать, если хочется, звонко,
Целоваться со страстью плотской.

Пусть и не воплощу ожиданий,
Но позволю тому случиться,
Что поможет без колебаний
В жизнь по новой до дрожи влюбиться.   


Рецензии