Водные ступени

Водные ступени
Фото автора:
«К ним не липнет ничего»

Мой Театр Образ

Волны – Водные ступени:
Очень гладки и скользкИ.
Глазомером не измерить:
То широки, то узки.

Блеск, сиянье в них и сила.
К ним не липнет ничего.
До чего ж они красивы,-
Плыть по ним легко, легко!
12.10.2023


Рецензии