сразу тепло

Перенервничали ветки вишни,
задыхаются камыши ,
в это время ночное, позднее,
я летаю в углу пустоты


Только ваше спасенье мне нужно
лишь от вашего "да, хорошо"
мне становится дико весело
и на душе сразу тепло.


Рецензии