Идут года, мы будем помнить

Идут года, мы будем помнить,
Победу не забыть вовек.
Каким геройством преисполнен
Порой бывает человек.

О, сколько их, парней безусых,
Шло каждый день вперёд, к Победе.
Переполняют меня чувства
Когда я думаю про деда…

Он был в боях как миллионы,
Сражался он с врагом бесстрашно.
Когда то был как все влюблённым,
Порою парнем бесшабашным.

Но в эти трудные годины
Он на защиту встал страны.
Они вовек непобедимы
Великой Родины сыны.

Нет, я не верю в безрассудство,
Не можем мы забыть Победу.
Переполняют меня чувства
Когда я думаю про деда…

         09.05.2020  А.Рыбаков


Рецензии