Ура, товарищи, Победа!!!

Ура, товарищи, Победа!!!
А сердце так сжимает грусть…
Я плачу, потому что деда
Мог выжить, но… я им горжусь.

Я вспоминаю эти дни,
Я кто такой, чтоб вспоминать?
Я здесь, живой, а вот они…
В последний бой шли умирать

Нет, я Победу не отдам,
Не утолить печаль в вине.
Я низко кланяюсь дедам,
Что жизни отдали в войне.

  09.05.2020    А.Рыбаков


Рецензии