Романтиком быть нынче не модно...

Романтиком быть нынче не модно,
Любят наглых, паршивых ребят.
Для тебя могу быть кем угодно,
Ведь так сильно люблю тебя я.
И любви не передать той словами,
Даже если у ног твоих
Буду с ними стоять годами
И читать бесконечно стих…


Рецензии