Нас обнимает

Набрал разгон красавчик ветер,
Пришла осенняя пора.
Кружатся листья в круговерти,
Червонным золотом горя.

Трудяга ветер друг надёжный,
Все наши тайны знает он.
Нам  доверять  ему не сложно
Самой природой посвящен.

Цветочек каждый опыляет,
Дарует им вторую жизнь
И так веками  продолжает,
А время знай себе бежит.

Он любопытен и коварен,
Ему , как нам не чужд азарт,
Бывает, как и мы ,в ударе,
Сильней становится стократ

Порою треплет,  обжигает
И проморозит до костей,
Порой играет ,обнимает
И всё же нет его милей!


Рецензии