Протест

Хочу остаться,
Мне сложно уйти.
Но надо собраться
И быстро пойти.

Холодный пол.
Горит яркий свет.
Сажусь за стол.
Выбора нет.

Мягкие тапки,
Всё та же кухня.
Вот кофе и сливки
К началу дня.

Закончен завтрак,
Мою посуду.
Что я батрак?
Торопиться не буду!


Рецензии