Кто с нами

Страшно — не уберечься.
Не потянуть, сорваться
в мимике или жестах
спринтерских недистанций.
Я закрываю уши,
щурю глаза при встрече.
Ведьминские кликуши,
в рамках держите речи.
Нервы мои обшиты
крошечными словами,
а из-под них — копыта…
Что это, Боже, с нами?!..

12.10.2023


Рецензии