Нежность в каждом вдохе берегу

Нежность в каждом вдохе берегу
И очень трепетно люблю
Я в это самое мгновения
По девичьи осторожно и преданно.
Смотреть на звёзды в темноте
И доверять во всём судьбе.
Собирая по частичкам чувства
Те что находятся внутри меня
И загараются огонёком глаза.
Любовь неловкое молчание
Которое забыть нельзя
И просто помутнее сознания
Биения сердца в миг судьба.


Рецензии