Про шавок

Ведут "каналы про" про то кто виноват,
бездоказательно икая и плюясь ,
уподобляясь жертвами утрат
при том зарплатами обзаведясь ...

Кого там слушают ? Убогих криворотых
пришедших на эфир как на работу -
слить несмываемое в горловины труб
где
с каждым словом виден полит труп .

Профессора
без права на преподавание
к себе хотят особого внимания -
в колоннах строк проплаченных своих
они продали всё и всех , даже своих .
Ни понимания нет ,
ни уважения им даже от них самих .


Рецензии