В чашке кофе

Отразится в чашке кофе
Девятнадцатый бунтарский век
В стройных улицах Коломны
Заплутался человек

Он испить желает ветра
И расслышать гулкость труб
Заворачивают судьбы
В уголки поджатых губ

Сквозь кофейных отражений
Хочет видеть небеса
От каналов ворожений
Зодчих плещется краса

Я бы человека встретил
Между этих серых стен,
Отражённых в чашке кофе
Городских проспектов вен


Рецензии