Аты-баты - 5 Считалка 1994

Аты-бабты, аты-баты
обалдели депутаты,
завели опять дебаты,
у дебатов тонус крут,   
фу, ты, ну, ты -
ножки гнуты,
депутаты долбануты,
слушать их -
напрасный труд,
вновь ребята - депутаты
чушь несносную несут,
вот тебе и аты-баты!


Рецензии