В отражении моря

Я смотрю в отражение моря,
Вижу там отражение неба.
Правда, в нём утопает всё горе?
И, конечно же, где бы ты не был,
Ты мечтаешь сюда возвратиться,
Пусть непросто бороться с волнами,
Но- рассвет на воде золотится,
Что приятней случается с нами?
Будьте вечны, лазурные зори!
Дотянуться рукой до вас мне бы...
Я смотрю в отражение моря,
Вижу там отражение неба...


Рецензии