Ветер, я и море

В горах, в безмолвной вышине
Однажды ночью мы сошлись все трое
И друг на друга в мирной тишине
Смотрели ветер, я и море.

И слова вымолвить никто не мог.
Вода шумела. Ветер вился.
Кто б, мысли выразить помог,
Ведь в голове бедлам творился.

С морскими водами мы будто ликовали,
Светом Луны в волнах искрились.
А с ветром от волненья трепетали
И вместе с ленточкой в руке томились.

И стоя там от сердца всё же отлегло.
В ту ночь сошлись в молчанье трое.
Молчанье то мне очень помогло.
Ведь были только ветер я и море.

С. А. А.


Рецензии