Наркотик

Тонок и хрупок лед запястий,
Мир скоротечен, извечен фарс,
Мне расскажи — что значит счастье,
Мне расскажи — в который раз.

Тьма моя как туман клубится,
Кошкой урчит утробное "мррра",
Нежно к ладоням твоим ластится,
Сердце сжимая сводит с ума...

Встречи наркотик течет по венам,
Голову кружит запах трав,
Я под прицелом, я под рентгеном,
Я укрощаю свой дерзкий нрав.

Темное танго, игра на нервах,
Дикая боль, наслажденья миг,
Знаешь, пожалуй, ты станешь первым
Кто глубоко так в меня проник.

Крошится тонкий лед запястий,
Тянется ласковой кошкой тьма,
Тьма не умеет про слово "счастье",
Лишь бесконечно сводить с ума.


Рецензии