А музыка звучит...

А музыка звучит...
И я тебе пою.
А музыка звучит...
И ты танцуешь плавно.
Ловлю я каждый жест,
Ловлю я каждый миг...
И в памяти храню,
Запечатлев исправно.

Не "гость" и не "жених"...
Я человек извне,
Идущий в никуда.
И, двигаясь на ощупь,
Лечу я камнем вниз...
И времени вода
Смывает на песке
Реальности лишь поступь

Мою... И, как всегда,
Ты мне наперекор,
Ты мне наперерез.
И вновь дуэль словами...
Тебе я говорю,
Меня не будет без...
А ты кидаешь мне,
Что я люблю глазами...

Я где-то на краю,
И мне остался шаг...
Но знаешь, я тебе
Безмерно благодарен,
Что позволяешь мне
"Воробушком" назвать
Себя, хоть мой порыв
Так жалок и бездарен...

Твой водопад волос...
И аромат духов...
Твой смех, твой взгляд,
Твой мир, твоё великолепье...
Застынет на губах
Единственный вопрос...
И ветром унесёт
В безмолвия бессмертье.


Рецензии