Ночь лопнула...

Ночь лопнула.
Расходится по швам
прилипчивая сутолока буден.
У боли боли точно не убудет.
Тень ветра прикасается к ветвям,
цепляется за предпоследний лист,
стучится, входит, закрывает двери.
В ослабленность душевную не веря,
наматывает друг саксофонист
тягучесть нот на навык "выживать",
лайфак "дышать", на тяжесть их износа.
Луна хрустит туманом, смотрит косо.
Ей можно до утра не умирать...


Рецензии