Слёзы

Вы знаете, как людям тяжело
Плакать душой, сминая её в мякоть.
Поддерживать огонь, чтоб было всем тепло,
Ну а потом, с трудом дышать и плакать.

Но так, чтоб не заметно было
Всем тем, кому труднее жить.
Кого днём солнце позабыло,
А ночью звёздам не светить.

Ищите радость в мелочах!
Вдыхайте воздух полной грудью.
Живите в солнечных лучах,
Не подходите к перепутью.

Но, если подошли вы к краю,
Не забывайте, что во всём
Должны стремиться все мы к раю.
Молитвы к небу вознесём!


Рецензии