Тысячи нас друг в друге

Тысячи нас живут друг в друге
В тысячах лиц, обличий, судеб
Сердце одно-- владеет Морем
Небом, Землёй в едином слове.
Кто ты во мне? В моих пространствах
Как ты живёшь в непостоянствах?
Не покидай миры Влюблённых,
Не ставь пролётов застеклённых...
Ищи двоих, что в прошлых судьбах,
Играли нас в прекрасных чувствах
Не исчезай меняя маски,
Пусть свет мечты рисует сказки
Для двух сердец, в житейском море...
В тысячах нас в едином слове!

В слове -Любовь


Рецензии